Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidades: ESALQ, EP
Subjects: ÁCIDOS (PRODUÇÃO), LACTOBACILLUS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
COSTA, Vanessa Moreira et al. Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriais. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 2, p. 503-509, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000200025. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Costa, V. M., Basso, T. O., Angeloni, L. H. P., Oetterer, M., & Basso, L. C. (2008). Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriais. Ciência e Agrotecnologia, 32( 2), 503-509. doi:10.1590/s1413-70542008000200025NLM
Costa VM, Basso TO, Angeloni LHP, Oetterer M, Basso LC. Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriais [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 2): 503-509.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000200025Vancouver
Costa VM, Basso TO, Angeloni LHP, Oetterer M, Basso LC. Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriais [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 2): 503-509.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000200025